索引号 k34765218/201909119
题材分类
发布机构 区政府办公室
发布时间 2019-10-25
文号 南顺府函〔2019〕251号
公开方式 主动公开

关于对市人大六届四次会议第069号建议答复的函

2019-10-25 16:02 点击:

南充市顺庆区人民政府

关于对市人大六届四次会议第069号建议答复的函

南顺府函〔2019〕251号

黄明钰代表:

您在市人大六届四次会议上提出的《关于加强南充市顺庆区沿街行道树管理的建议》收悉,经调查研究,现答复如下:

顺庆辖区现共有行道树3.2万余株,今年以来,我区坚持精细化管养要求,对全区行道树进行了有效的养护。一是常态开展修枝整形。结合行道树绿化功能需要、树木生长特性,适时对全区枝叶繁茂、影响路灯照明的行道树开展修枝整形。二是科学进行病虫防治。在对辖区重点区域、重点路段行道树多发性病虫害分类开展防治研究的基础上,制定针对性的防治策略,科学开展防治工作。三是持续强化绿地管养。严格按照管养规范,高标准开展全区邮票绿地、隔离绿地日常管养。下一步我区将不断提升管理水平,进一步推动城市园林绿化提档升级。

感谢您对顺庆园林绿化工作的关心和支持,诚请在今后的工作中多提宝贵意见和建议。

此函。 

 

南充市顺庆区人民政府

2019年10月25日