索引号 k34765218/201909119
题材分类
发布机构 区政府办公室
发布时间 2019-10-30
文号 南顺府函〔2019〕259号
公开方式 主动公开

关于对市人大六届四次会议第085号建议答复的函

2019-10-30 16:08 点击:

南充市顺庆区人民政府

关于对市人大六届四次会议第085号建议答复的函

南顺府函〔2019〕259号

秦文仙代表:

您在市人大六届四次会议上提出的《关于拆除稻香路绿带隔离栏的建议》已收悉,经调查研究,现答复如下:

近年来,我区实施了大规模的城区道路标美化改造,进一步完善城市功能,提升城市形象,有效解决了部分道路交通拥堵的问题。2019年,我区继续对城区部分主要道路进行标美化改造,重点改造北干道、西河中路,稻香路等其他路段暂未列入年度实施计划。为缓解该区域道路通行压力,我区进一步加强该区域道路通行高峰时段交通执法及文明劝导力度,强力整治车辆乱停乱放行为,大力缓解交通拥堵现象,努力保障市民出行安全畅通,对您所提建议,我区将在今后的改造计划中予以统筹考虑。

感谢您对城市建设工作的关心和支持,诚请在今后的工作中多提出宝贵意见和建议。

此函。

  

南充市顺庆区人民政府

2019年10月30日