索引号 k34765218/201909537
题材分类 顺庆要闻
发布机构 区政府办公室
发布时间 2019-12-03 19:00:12
文号
公开方式 主动公开

顺庆启动党的十九届四中全会精神宣讲

2019-12-03 19:00 点击:

12月3日,顺庆区学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲会暨集体备课会召开。会议明确,全区集中宣讲工作将在市委宣讲团到顺庆宣讲之后全面展开,宣讲工作主要集中在本月进行。

此次宣讲政治要求高,受听对象广,将涵盖包括两新组织在内的各社会阶层。宣讲将结合顺庆实际,全面、准确、深入宣讲党的十九届四中全会精神,引导党员干部、群团组织等把思想和行动统一到全会精神上,坚持和巩固中国特色社会主义制度,不断推动顺庆治理体系和治理能力现代化,为争创全省县域经济发展强县和天府旅游名县提供有力保证。

会议明确了集中宣讲方式。宣讲活动将分区、乡镇(街道)、村(社区)等层级和机关、学校、企业等系统进行,做到全区范围内尤其是党员干部全覆盖。会议要求,领导干部要带头开展宣讲,要精心策划组织区委宣讲团宣讲工作,要在乡镇(街道)组建宣讲小分队,要充分利用网络平台组织好网络宣讲,要推动党的十九届四中全会精神“天天见”,让全会精神“飞入”寻常百姓家。

会议要求,各级党委(党组)要高度重视,精心组织实施;要坚持正确政治方向,严肃宣讲纪律;要结合工作实际,创新宣讲形式,用典型说话,切实增强宣讲的针对性、实效性。

会上,顺庆区委常委、区委宣传部部长邱跃峰就集中宣讲工作进行了强调部署。(今日顺庆 赵效泉)