索引号 k34765218/202000117
题材分类 部门动态
发布机构 区政府办公室
发布时间 2020-01-03 18:00:24
文号
公开方式 主动公开

【记者看项目】南充高新区形象展示中心

2020-01-03 18:00 点击:

项目简介:南充高新区形象展示中心位于高新区管委会一楼,面积1500平方米,总投资960万元。展示中心以“美丽南充、活力高新”为主题,由“印象南充”、“走进高新”、“投资高新”三大单元展区及序厅、尾厅组成,为西南地区最大的可视化、交互式、沉浸感的现代化展览馆,具有汇报、交流、招商等多重功能,是建设开明南充、开放南充的重要窗口和平台。

进度要求:计划2019年12月竣工。

采访时间:2020年1月3日上午8时58分

现场情况:来到南充高新区形象展示中心,“美丽南充,活力高新”四个大字浮于瑰红色墙面,数百幅南充照片暗隐于墙体,柔美嘉陵江蜿蜒在四字下方。从左边通道进入展示中心,首先映入眼中的是南充印象展示厅,南充荣誉、南充名人、顺庆简介历历呈现。再往里走分别是南充沙盘模型、高新区介绍、高新区融资指南等。整个展示中心仅余数名工人收边收尾,形象展示中心基本成型。

现场连线:南充高新技术产业园负责人王波告诉记者,形象展示中心硬件建设完成了95%左右,声光影等软件设施正在加紧建设和调试,预计在本月15日,南充高新区形象展示中心将惊艳呈现。(今日顺庆 赵效泉)