索引号 k34765218/202000362
题材分类 顺庆要闻
发布机构 区政府办公室
发布时间 2020-01-15 23:00:04
文号
公开方式 主动公开

大拉练大比武大落实 新速度新奇迹新气象

2020-01-15 23:00 点击:

总结2019,筑梦2020。全市第四季度项目拉练,是一次比拼赶超的成果展示,又是一次争先进位的实力较量,更是一次坚实推进顺庆高质量发展的再出发。

1月15日下午,市委书记宋朝华,市委副书记、市长吴群刚分组率领全市项目拉练会与会人员前往顺庆区,继续开展项目现场拉练,在大拉练、大比武、大落实中,“比”出新气象、“逼”出新速度!

一个个点位就是一串串奋进的脚步,一个个现场就是一次次进位的轨迹,汇集成了“城市向北、顺庆向上”的不竭动力。从城区主干道到学府大道,从南充高新园区到亮点纷呈的现代服务业,从南高新区到“大学城”……所到之处,与会人员看到了热火朝天的“大工地”、看到了项目建设带来的新变化。大气磅礴的学府大道、人气爆棚的南充“不夜城”、炫出最美身姿的北干道建筑立面……一个个项目完美呈现,无不彰显出“成渝第二城核心功能区”的不凡气质,无不彰显出争创全省经济副中心的顺庆担当!

回眸2019,顺庆亮点频现,成绩喜人;展望2020,顺庆豪情满怀,步履更坚。今天,顺庆区向市委市政府、向全市人民交上了满意答卷;明天,顺庆人将继续按照省委“一干多支、五区协同”“四向拓展、全域开放”的治蜀兴川战略部署,市委“建设成渝第二城、争创全省经济副中心”的治南兴南战略决定,紧紧围绕建成“主城功能核心区、高端产业聚集区、宜居宜业示范区”的发展定位,紧扣争创全省县域经济发展强县和天府旅游名县的发展目标,以赶超发展时不我待,争先进位只争朝夕的奋斗精神,推进顺庆高质量发展,再谱新篇。

市委书记宋朝华带队拉练南充奥和啤酒小镇展示厅

大拉练大比武大落实 新速度新奇迹新气象

市委书记宋朝华带队拉练南充不夜城项目

大拉练大比武大落实 新速度新奇迹新气象

市委书记宋朝华带队拉练清泉文化小镇项目

市长吴群刚带队拉练北湖公园

市长吴群刚带队拉练中科九微项目

北湖公园

北干道

奥和啤酒小镇

高新大道

中科九微

南充火车北站

南充不夜城

image.png

清泉小学

学府大道

南高新区

南充市民健身中心

南充电影工业职业学院

将军公园

将军大桥

image.png

image.png