索引号 k34765218/202000421
题材分类 部门动态
发布机构 区政府办公室
发布时间 2020-01-17 12:00:08
文号
公开方式 主动公开

全球首个“会说话”的灯会,一定是你春节必须打卡的网红地!没有之一!

2020-01-17 12:00 点击:

距离春节还有8天

春节传统名称为新年、大年、新岁,但口头上又称度岁、庆新岁、过年、春节、年节,是中华民族最隆重的传统佳节。随着春节的临近,你是否计划好了春节的打卡地呢?小编听说南充西山万卷楼(玉屏公园)有个"会说话“的灯会,白天演艺,晚上赏灯,造型各异的彩灯遍布园区,不仅造型精美,做工精致,而且部分灯组融入了现代科技--”会说话“,你问它答,愉快互动,可谓万众期待!

欢欢喜喜过新年

2020三国国际灯会节旨在通过万千灯组,让游客穿越千年历史长河,拨开重重迷雾,亲眼见证南充这座“养在深闺人未识”的“三国文化”之都。刘关张结义的壮怀激烈、诸葛亮鞠躬尽瘁的可歌可泣,都在我们的脑海中留下了深深的印记,现在让我们跨越历史长河,一起来感受当年火烧赤壁的激烈战场!

一起感受2020三国国际灯会节的热闹氛围!

(冬日暖阳里,灯组显得神韵十足 !)

(落日余晖褪去,彩灯亮起,美不胜收!)

这仅仅是小编镜头里的一点小序幕,真正的灯会气氛并非笔墨能描绘,除了璀璨的彩灯,还有白天的马戏,除了有国际元素的融入,还有科技的渗透,全球首个会说话的灯会,一定是你春节必须打卡的网红地!没有之一!