索引号 k34765218/202000974
题材分类 部门动态
发布机构 区政府办公室
发布时间 2020-02-06 19:00:08
文号
公开方式 主动公开

无视疫情期间规定 舞凤辖区一家电竞酒店偷偷营业

2020-02-06 19:00 点击:

“疫情期间,阿尔萨斯电竞酒店还在营业,请你们赶来看看。”2月5日下午,顺庆区舞凤街道办事处接到市民举报,称惠泉路118号中南世纪城一区4号楼5层阿尔萨斯电竞酒店仍在营业,有不少人员聚集酒店房间内上网。

庚即,舞凤街道办事处相关负责人带领城管、派出所、文化等执法人员前往该酒店进行检查。酒店共12个房间,房间内设置了电脑、床、卫生间,几乎每个房间均有多名人员正在上网玩游戏,且未按要求佩戴口罩,屋内空气浑浊,执法人员对入住人员一一进行身份核实,并对聚集人员和酒店工作人员进行了严肃的批评教育,有人不理解、不配合,执法人员则耐心向他们宣传疫情期间聚众的危害性以及一级响应期间的相关政策。

“目前该宾馆已经关停,案件正在进一步调查办理中。”该负责人表示,街道严格按照中央、省、市、区要求,成立1个工作领导小组,7个专项工作组,13个社区指导组,每天不定时开展摸排,对顶风营业的KTV、网吧、茶坊、酒店等坚决取缔,一旦发现聚众赌博行为,公安机关将依法从严从快查处,涉嫌犯罪的,坚决立案查处,街道办有信心、有决心、有能力打好打赢疫情防控阻击战。(今日顺庆  周子榆)