索引号 k34765218/202001093
题材分类 顺庆要闻
发布机构 区政府办公室
发布时间 2020-02-10 17:00:07
文号
公开方式 主动公开

陈琳督导新建街道疫情防控工作

2020-02-10 17:00 点击:

2月10日,顺庆区人大常委会主任陈琳深入新建街道督导疫情防控工作,并看望慰问基层一线工作人员。

陈琳先后实地走访了镇泰路社区、玉带路社区、街道驻地等,详细了解疫情防控工作开展情况,并代表区人大常委会向辛勤奋战在疫情防控一线的基层党员干部表示诚挚问候。

陈琳强调,当前疫情防控工作已进入关键时期,大家务必坚定信心、保持定力,落实落细疫情防控各项举措,坚决打赢疫情防控阻击战。思想上要再警觉警醒。坚持要把疫情防控作为当前头等大事来抓,以高度的政治责任感和使命感,全员发动、科学防治、精准施策,全力以赴打赢疫情防控阻击战,坚决保护好人民群众生命安全和身体健康。干劲上要再冲锋冲刺。要压紧压实责任,积极应对、全员参与,坚决克服松劲厌战情绪,全力以赴攻坚克难,切实做到人人担当负责,个个尽心尽力,凝聚起同舟共济、共克时艰的强大合力。举措上要再严密严实。要认真落实疫情防控举措,继续加大排查检查、宣传引导等方面的工作,强化防控知识宣传教育,加大防护物资调配力度,着力在“细、实、全”上下功夫,切实做到严防严控、联防联控、群防群控,扎实有效应对疫情。(今日顺庆 周子榆)